Котлета | Зажаренный кусок мяса или лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша 7 букв |
Холодец | Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы 7 букв |
Студень | Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы, холодец 7 букв |
Студень | Кушанье из сгустившегося от охлаждения мясного или рыбного отвара с мелкими кусочками мяса или рыбы 7 букв |
Холодец | Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы, студень 7 букв |
Котлета | Зажаренный кусок мяса (обычно с ребрышком - отбивная котлета) или лепешка из мясного, рыбного, овощного фарша 7 букв |
Волован | Пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоеного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу 7 букв |
Ланспик | Поварской термин для обозначения выпаренного до состояния желе бульона (мясного, куриного, рыбного), остающегося при этом прозрачным и ароматным, сохраняющим полный вкус продукта, из которого он приготовлен 7 букв |